Найдите свой пылесборник всего в два шага!
На главную  >  Правовая оговорка

Правовая оговорка

Авторское право 

® = Зарегистрированная торговая марка предприятия группы компаний Melitta. Наши сайты защищены законом об авторском праве. Для использования информации в коммерческих или политических целях, целиком, частями, либо в измененной форме всегда требуется предварительное письменное разрешение компании Melitta Zentralgesellschaft mbH & Co. KG. Разрешается распечатка, копирование или сохранение документов исключительно для личного пользования. 

Торговые марки, названия, логотипы 

Названия всех продуктов, встречаемых на наших сайтах, являются торговыми марками группы компаний Melitta. При этом не важно, отмечены ли они особым способом и обозначены ли символом®. 

Гарантия и ответственность 

Информация, представленная на наших сайтах, проходит проверку самым тщательным образом. Группа компаний Melitta прикладывает также все усилия, чтобы информация, размещаемая на интернет-сайтах, соответствовала последнему состоянию. Несмотря на ту тщательность, с которой мы подходим к наполнению сайтов, мы не можем отвечать за правильность и полноту предоставленных сведений. Информацию, размещенную на наших веб-сайтах, пользователи используют исключительно на свой риск. Оставляем за собой право на внесение изменений в любое время.

Перекрестные ссылки 

Ссылки на сайты третьих лиц, расположенные на наших сайтах, находятся вне компетенции группы компаний Melitta. Мы, если не указано иное, не несем ответственность за содержание этих сайтов. Имеющиеся ссылки на веб-сайты третьих лиц, если не указано иное, не являются рекомендацией со стороны группы компаний Melitta к просмотру содержания этих сайтов. Группа компаний Melitta не несет ответственность за содержание, представленное на сайтах, доступных по этим ссылкам.